Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Firma Kabel-TV-Binz GmbH & Co. KG (nachfolgend "KABEL-TV-BINZ" genannt) informieren.
KABEL-TV-BINZ nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.
Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. "personenbezogene Daten" oder "Verarbeitung") finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, die KABEL-TV-BINZ sind unser eigener Seitenprovider, erheben keinerlei Daten über Zugriffe auf die Website und speichern keine Daten.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet keine Cookies, auch nicht zur pseudonymisierten Reichweitenmessung.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Unsere Website, www.kabel-tv-binz.de können Sie besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern über die Website keinerlei Kontaktdaten, Sie haben nicht einmal die Möglichkeit irgenwelche Daten einzugeben.