Impressum

zum 01.10.2012 zieht die Firma KABEL-TV-BINZ GmbH & Co.KG in Ihre neuen Räume um. Bitte richten Sie ab diesem Datum alle Bestellungen, Zahlungen und jeglichen Schriftverkehr an die neue Geschäftsadresse:

KABEL-TV-BINZ GmbH & Co.KG
St.-Nr. 082 /188 /05907
HRA Nr. 2493
Dünenstrasse 34A
18609 Ostseebad Binz
GF Alexander Padur

Wir bitten um entsprechende Änderung Ihrer Stammdaten. Ihre Kundennummer, Ihre Ansprechpartner, unsere Adresse, Telefonnummern, Mailadressen, Bankverbindungen und die sonstigen Abwicklungen in Zusammenhang mit der Erledigung von Aufträgen bleiben unverändert. Wir bitten, Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dieser Umstrukturierungsmaßnahme zu entschuldigen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle Links auf diesen Seiten gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und der dort angebrachten Links.